Avignon

Talleres de cocina - La Table Haute

Favorite

La actividad en Avignon :

Desde 1994, La Mirande acoge, cada año, en el marco de su taller de cocina, a los mayores chefs de la región. Un viaje delicioso le espera, con productos provenzales de temporada y sabores venidos de tierras más lejanas.
Seguir leyendo
Le dan cita en las antiguas cocinas del palacete y ejercen en los viejos fogones de madera del siglo XIX. Los más golosos de la región, pequeños o grandes, disfrutan de estos instantes lúdicos en los que se transmiten trucos y secretos de cocina en un lugar lleno de historia.
Séverine Sagnet, Jeff Mouroux, Pascal Barnouin, Marc Fontaine, Jean-Jacques Prévôt, Guilhem Sevin y muchos otros chefs comparten la preparación de la trufa negra en invierno, del chocolate en Pascua, y de platos mediterráneos, italianos, etc.

Los delantales, los utensilios de cocina y las fichas técnicas están incluidos, y los cursos concluyen con una comida acompañada de vinos escogidos por nuestro sommelier. Los pinches también tienen la posibilidad de invitar a una o varias personas a incorporarse a la comida o la cena que ellos mismos habrán preparado.

Mostrar menos

8,7
/10
VOIR PLUS
Mostrar menos
VOIR PLUS
Mostrar menos

Fechas y horarios

Del 01/01 al 31/12, todos los dias.

Duración 5 h

Idiomas hablados

  • Inglés
  • Francés

Contact

Talleres de cocina - La Table Haute
4, Place de L'Amirande
84000 Avignon
Tel : Mostrar el número 04 90 14 20 20
E-Mail : mirande@la-mirande.fr
Página web : https://www.la-mirande.fr/fr/
Facebook : http://www.facebook/lamirandeavignon

Coordenadas

Longitud: 4.807787
Latitud: 43.950054